首页 商业频道 封面 正文

天气回暖 武汉千余名运维人员上街给单车“洗澡”

字号: 2018-02-28 18:18 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:近日,为迎接市场提前回暖,ofo小黄车在全国集中开展“开年大扫除”活动,在武汉千余名运维师傅上街给单车“洗澡”。

荆楚网消息 春节过后,天气转暖,共享单车又成为城市中一道亮丽的风景。

昨日,市民王先生在汉口某地铁站换乘单车,发现很多运维人员在给共享单车“洗澡”,整洁一新的单车骑起来特别舒适。

近日,为迎接市场提前回暖,ofo小黄车在全国集中开展“开年大扫除”活动,在武汉千余名运维师傅上街给单车“洗澡”。

在武胜路凯德广场,ofo运维师傅刘洋拎着水桶,给一辆辆共享单车除尘洗澡,同步进行检修排查和整齐摆放。

目前武汉市有22.8万辆小黄车,划分587个网格,由1200名运维人员进行维护。在汉街、光谷、循礼门、武胜路等热门路段,ofo小黄车加大单车维护管理的力度,不仅要求车辆整洁如新,还通过单车摆放的整齐度等要求,保证良好的城市市容市貌。

在非热门地区,ofo对在偏远路段堆积或休眠的小黄车进行了集中周转和调度,统一放置周转处,经过清理和检查后,通过大数据管理平台的精准预测,由运维师傅们点对点地运送到有需求的地方供市民使用。

ofo小黄车武汉城市经理赵瑞光介绍,通过此次单车集中清洗维护,提升用户骑车体验,用精细化管理手段满足稳步回升的用户出行需求。ofo将继续为行业树立新的服务标准和规范,通过与城市管理部门的良性互动,助力市容市貌文明升级,构建城市共享单车管理新秩序。

Tags:武汉 ofo 单车 运维人员

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜