首页 商业频道 焦点新闻 正文

佛系已过时,吃吃喝喝才是正经事!

字号: 2018-01-08 15:09 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:从12月29日开始,雪花线下联合湖北省上千家门店、餐饮、零售、大型商超、KTV、酒吧等场所,历时3个月,200000万个红包、餐饮减免券等你拿。

荆楚网消息 最近大家都嚷嚷着佛系生活,所谓“佛系”,是指以一种平静的心态笑看风起云涌、云卷云舒,遇事儿不争不抢的态度。比如佛系追星、佛系化妆、佛系养猫、佛系喝酒……等等,打住!喝酒也要佛系?我这个90后老阿姨第一个跳出来Say No!

喝酒要的就是热闹,要的就是一个high字,特别是喝啤酒,尤其是喝雪花啤酒,三五成群、吆五喝六才是喝啤酒应该有的氛围。在天气寒冷,南方人只能靠跺脚、抖抖抖取暖的冬天,一群人涮着火锅、喝着雪花,想想暖意就扑面而来。

只有你想不到,没有我们雪花做不到。如果你出门逛街、吃饭看到我们雪花的活动海报,不要犹豫,立刻拿出手机扫描二维码开始玩儿游戏,闯关赢红包、惊喜餐饮减免券等你拿,说不定下一个iPhone8就是你的!

从12月29日开始,雪花线下联合湖北省上千家门店、餐饮、零售、大型商超、KTV、酒吧等场所,历时3个月,200000万个红包、餐饮减免券等你拿。 

喝啤酒就要酣畅淋漓,喝雪花才不要佛系!雪花,愿把欢乐带给你们,愿我们2018一起GO!

Tags:正经事 佛系 吃喝

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐