首页 商业频道 商超百货 商超百货分类新闻 正文

《向阳花开》2018春节特别节目武汉赛区选拔活动启动

字号: 2017-09-04 17:09 来源:湖北日报网 我要评论(0)

核心提示:9月2日,CCTV中学生频道“《向阳花开》2018春节特别节目”全国选拔活动武汉赛区在黄鹤楼启动。

9月2日,CCTV中学生频道“《向阳花开》2018春节特别节目”全国选拔活动武汉赛区在黄鹤楼启动,后期风筝舞艺培训基地将在武汉各大商圈举行少儿才艺海选活动,武汉三镇各赛区青少儿经过两个多月的角逐后,将赴北京参与节目录制。

据悉,《向阳花开》是中央电视台中学生频道为广大青少儿团体量身定制的一档栏目。栏目鼓励有才艺和身怀才艺梦想的青少儿勇敢展示自身才华,通过不同形式的才艺表演,展当今青少儿的青春风貌。通过各地方的海选和层层选拔,青少儿在这个过程中不断经历打磨与成长,在海选中表现突出的少年们将参与《向阳花开》的节目录制。本节目是由央视著名导演敖立群,携手资深节目制片人敖立业,制片主任王于翔、刘向东,青年导演马翔、朱琪、廖育红等人共同打造。

启动会上,央视2017春晚童星cctv向阳花开形象代言人蒋文涵倾情献唱歌曲《阳光少年》敖立群导演和武汉宣传部重要嘉宾分别进行了启动会致辞,武汉赛区将秉持公正公平公开的原则来选拔优秀的少儿才艺之星。另外据武汉赛区负责人杜晶晶介绍,此次选拔大赛还将邀请著名艺术家担任现场评委,以此保证选拔结果的专业性。

同时,选拔活动在全国范围内同步启动。活动分为舞蹈类、歌唱类、器乐类、表演类四大版块,其中舞蹈包括独舞、双人舞和集体舞,各类型和表现形式不限。

歌唱分为独唱,合唱等,类型和形式不限;器乐类包括民乐、西洋乐及具有地方特色的器乐等,曲目不限;表演类包括相声、小品、话剧、武术、快板、评书、朗诵、京剧及各地方剧种等,形式不限。武汉赛区报名电话:13476285113冯老师。

相信在接下来的海选中,CCTV《向阳花开》少儿特别节目武汉赛区选拔活动一定会精彩纷呈,我们拭目以待。(通讯员杜晶)

Tags:向阳 花开 特别节目 武汉 赛区 活动

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜