首页 商业频道 商超百货 商超百货分类新闻 正文

黄楚平调研省委党校新校区项目 该工程预计明年竣工

字号: 2017-09-04 17:01 来源:湖北日报网 我要评论(0)

核心提示:9月4日上午,湖北省委常委、常务副省长、省行政学院院长黄楚平一行前往位于黄陂区的湖北省委党校新校区一标段工程项目调研。

湖北日报网消息(通讯员 刘超 成厚瀚)9月4日上午,湖北省委常委、常务副省长、省行政学院院长黄楚平一行前往位于黄陂区的湖北省委党校新校区一标段工程项目调研。中建三局总承包公司副总经理周鹏华、湖北省委党校常务副校长陶良虎、北京东方华太建设监理有限公司(代建单位)副总经理陈刚、总工程师陈勇陪同调研。

调研现场,黄楚平一行登上项目主体建筑教学楼4楼观景平台,观察瞭望整个项目建设推进情况,并听取了项目负责人对项目进度、质量管控和安全文明施工等各项工作的汇报。

项目总工程师凡淑敏介绍,湖北省委党校(湖北省行政学院)新校区建设项目施工总承包第一标段位于武汉市黄陂区盘龙经济开发区丰荷山村,由中建三局总承包公司承建,工程建筑面积为7.9万平方米,包括教学楼、报告厅、图书信息楼、教研综合楼、文体馆、食堂及大门门房等。除大门门房外,其他建筑将于本月完成主体结构建设,随后进行内部装修施工。工程预计2018年竣工。

黄楚平充分肯定了项目建设进展及工作人员的辛勤付出。他要求,接下来,建设者们还要克服困难,倒排工期,积极推动工程建设,保质保量完成建设任务,让省委党校能够按时竣工、投入使用。

对此,项目负责人表示,全体施工人员将继续发扬中建三局争先精神,戒骄戒躁,狠抓细节,保证精细化施工,将项目打造成精品工程。此外,该项目的单体建筑——教学楼还将冲击鲁班奖。

Tags:省委党校 校区 调研 项目 工程 黄楚

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜