首页 商业频道 焦点新闻 正文

百胜中国及旗下餐厅向四川九寨沟地震灾区捐款人民币400万元

字号: 2017-08-12 19:13 来源:湖北日报网 我要评论(0)

核心提示: 8月11日,百胜中国控股有限公司(“百胜中国”,纽约证券交易所代码:YUMC)及旗下肯德基、必胜客、塔可贝尔、小肥羊和东方既白餐厅宣布,向四川九寨沟地震灾区捐款人民币400万元。

湖北日报网消息 8月11日,百胜中国控股有限公司(“百胜中国”,纽约证券交易所代码:YUMC)及旗下肯德基、必胜客、塔可贝尔、小肥羊和东方既白餐厅宣布,向四川九寨沟地震灾区捐款人民币400万元。该笔捐款将通过中国扶贫基金会捐向受灾地区,用于灾后重建工作。 

除了该笔捐款之外,百胜中国及旗下餐厅在地震发生之后,第一时间内积极参与灾区救助工作。8月8日地震发生当晚,该公司立即开放旗下位于绵阳的3家肯德基餐厅和2家必胜客餐厅,为前往灾区的媒体、医护人员等救援人员提供24小时补给服务。8月9日,百胜中国下属西南地区各分公司迅速行动,建立“九寨沟地震救助专项基金”,专门用于救助在此次地震中遭受伤害、房屋受损的百胜中国员工及其直系亲属,帮助他们度过难关。

自从1987年进入中国市场, 百胜中国在不断发展壮大的同时,不忘企业社会责任,始终秉承“回报社会”的宗旨,积极支持慈善事业,关爱社会已经成为企业核心价值观之一。该公司及旗下品牌多次慷慨捐赠,用于自然灾害的救助及灾后重建工作:2008年5月,百胜中国及员工为四川省汶川地震捐款超过人民币2100万元;2010年4月,向青海玉树地震灾区捐款人民币200万元;2013年4月,为四川雅安地震捐资人民币500万元用于救灾行动;2014年8月,向云南鲁甸地震灾区捐赠人民币200万元用于灾后重建。

Tags:百胜 九寨沟 四川 400万元

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜