首页 商业频道 商超百货 商超百货分类新闻 正文

农业部高度评价伊利良好发展态势 五星优质乳赢得热捧

字号: 2017-06-19 16:47 来源:湖北日报网 我要评论(0)

核心提示:6月17日,农业部副部长屈冬玉、于康震以及中国奶业协会会长高鸿宾等分别参观了伊利集团在2017中国奶业展览会的展台,详细了解安慕希、金领冠和帕瑞提等明星产品。

湖北日报网消息 6月17日,农业部副部长屈冬玉、于康震以及中国奶业协会会长高鸿宾等分别参观了伊利集团在2017中国奶业展览会的展台,详细了解安慕希、金领冠和帕瑞提等明星产品,高度关注伊利在婴幼儿配方奶粉、新型酸奶品类等领域的发展情况。在听取了伊利集团副总裁陈福泉的介绍后,农业部领导高度评价企业的良好发展态势。

农业部副部长屈冬玉(前排右一)参观伊利展台

伊利是中国唯一一家消费者购买人次超过11亿的品牌,去年,购买过伊利产品的消费者达11.4亿人次。消费者之所以高度信赖伊利产品,根本在于伊利始终坚持打造五星优质乳,持续推出高附加值、高科技含量的乳制品。

农业部副部长屈冬玉(前排右一)向伊利集团副总裁陈福泉(前排右二)详细了解伊利酸奶发展情况。

农业部副部长于震康(前排中间)、中国奶协会长高鸿宾(前排左一)听取伊利集团副总裁陈福泉(前排右一)的企业发展及产品介绍。

作为中国乳业领导者,伊利积极倡导和推行“好奶源、强研发、严管理、优物流、高标准”的五星优质乳,有效推动了奶业健康发展,赢得了消费者高度信赖。高品质的奶源取决于标准化、规模化牧场的建设水平。伊利率先通过新型奶农培训和产业链金融等多种创新方式,持续建立现代标准化牧场。目前,标准化、规模化养殖在伊利奶源供应比例达到100%,居行业首位。在创新方面,伊利建立了“全球智慧链”,让跨越全球的智慧共享与碰撞,与当地社会实现共赢与发展。伊利的全球智慧链成效显著,仅以安慕希为例,去年销售额同比去年增长106.7%,稳居常温酸奶第一品牌。在质量管理方面,伊利把“伊利即品质”作为企业信条,携手瑞士通用公证行、英国劳氏和天祥集团,持续升级全球质量管理体系,聚焦全球最优品质。在检测过程中,伊利设置了著名的“三条线”,企标线严于国标线,内控线严于企标线,“三条线”层层保障,保证食品安全零事故。而在物流方面,伊利在全国所有奶源车辆安装了视频监控定位系统,用GPS系统实现全球定位、电子盯车,保证全天候24小时在线管理。此外,伊利在全产业链的各个环节,都以超高标准要求,严格确保产品质量和产品的营养价值。在产品和乳品原料质量控制方面,伊利一直执行严于国家标准的世界一流、极为严苛的原材料质量控制标准,不仅增加了众多质量控制指标,而且对每项指标设定了极为严格的限量值。同时,伊利的奶粉生产车间的空气洁净度可与药品生产相媲美。

资深乳业专家陈瑜表示,乳业产业链相比其他的农产品更长,各种关键环节更多,要给消费者提供优质乳,不能只着眼于局部,而是要着眼于整个乳业产业链。伊利五星级优质乳正是着眼于全产业链布局、满足消费者营养健康需求的最佳乳业发展路径。

Tags:伊利 农业部 五星 态势 赢得 高度 评价 发展

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜