首页 商业频道 封面 正文

《傲娇与偏见》在汉举行媒体看片会

字号: 2017-04-12 15:07 来源:腾讯网 我要评论(0)

核心提示:4月10日《傲娇与偏见》在武汉举行媒体看片会,迪丽热巴展现“总攻少女”气质,“俘获”张云龙、高伟光两大男神。一场鬼畜欢脱的爱情争夺战就此打响。

由知名导演李海蜀、黄彦威共同执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光主演,金晨、马薇薇、范湉湉、Mike D.Angelo、周海媚、樊野联袂出演的中二爆笑喜剧《傲娇与偏见》即将于4月21日上映。4月10日《傲娇与偏见》在武汉举行媒体看片会,迪丽热巴展现“总攻少女”气质,“俘获”张云龙、高伟光两大男神。一场鬼畜欢脱的爱情争夺战就此打响。

迪丽热巴“总攻少女”气场全开 张云龙、高伟光人设有新玩法

迪丽热巴饰演的唐楠楠仰头高贵冷艳地“怼”开张云龙饰演的朱侯,朱侯看似被压制却也不忘卖萌搞怪;而另一边,高伟光饰演的萧见君则心满意足地守护在其身旁,唐楠楠的甜美笑容反差对比强烈,也让网友不禁猜测:“这三角关系是唱的哪一出?”而三人合体海报中,“明争暗斗”的关系尽显错综复杂,女王范十足的唐楠楠邪魅一笑,似乎早已心中有数,朱侯和萧见君则眼神犀利,相互对视,浓浓的火药味扑面而来。

一个是脑洞大开、生活朴素节省持家的网文大大唐楠楠,一个是家境富裕、行事风格略显幼稚的富二代朱侯。当二人开启了“同居生活”,一段充满互怼的矛盾之旅就此展开。此次海报中的喜剧元素同样吸睛,唐楠楠头戴尖椒发箍,元气满满化身“小恶魔”,总攻气场全开“俘获”两位男神。是选择傲娇但可爱的猫系男朱侯,还是依靠在犬系男萧见君的温柔臂膀下,唐楠楠的选择成为了众多网友的好奇所在。在早期发布的预告片中,唐楠楠曾犀利吐槽朱侯为“妈宝男”,而在此次发布的海报中,张云龙的身上也贴上了“妈宝患者”的标签,相比较众多同类型电影的男主设定,如此创新处理倒让网友们反而对人物设定相当感兴趣;而作为朱侯的劲敌,萧见君则是上演了一见钟情的浪漫故事,为了追求心爱的女神,不惜与自己的好兄弟朱侯对峙,更是大玩飙车誓死要将女神芳心抓在手中,如此深情大胆“深情患者”的标签非他莫属。三位颜值爆表的主演亲密互动,不仅令粉丝们大饱眼福,也让人更加好奇三人在电影中将会呈现出怎样的角色。

一场充满鬼畜的爱情争夺战 主演戏中互怼戏外欢脱延续

三位主演不仅在戏中魔性互怼,戏外也纷纷展现出自己幽默的一面。迪丽热巴在接受采访时直言自己的笑点奇怪,“我们三个人的类型不一样,但我的笑点比较奇怪,我自己也不知道自己的点在哪里”;而张云龙则笑言:“我以前一直觉得自己是走偶像路线的,但拍完这部戏之后发现,原来我走的是实力派路线,哈哈哈(笑)”与此同时,高伟光也一改往日形象,化身耿直boy吐槽戏中人设挑战了自己的极限,并表示自己在电影中会有一些新的尝试。

电影《傲娇与偏见》由阿里影业、嘉行传媒、爱奇艺影业联合出品,阿里影业旗下淘票票负责宣传发行。当“傲娇猫系男”撞上“总攻少女”,当“机缘巧合”撞上“阴错阳差”,一场欢脱精彩的恋爱将在4月21日欢闹上映。

Tags:4月10日 傲娇与偏见 媒体 看片会

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐