首页 商业频道 家电数码 家电数码焦点新闻 正文

小米CES首秀:皓月白小米MIX亮相

字号: 2017-01-06 10:54 来源:荆楚网 我要评论(0)

 

美国拉斯维加斯时间2017年1月5日——小米公司今日用一场新品发布会揭开了在拉斯维加斯举行的CES处女秀。小米持续探索:发布的还有皓月白色版小米全面屏概念手机MIX和最薄的小米电视4。最令人关注的是,小米公司宣布,将小米生态链智能设备联系在一起的物联网平台已经拥有超过5000万的连接设备,集中管理这些产品的米家APP目前已经拥有500万的日活用户。

小米也在CES展厅拥有自己的展位(拉斯维加斯会展中心,南3馆,30309展位),在那里将展示超过70件来自于三个核心种类的产品,以及全系列的小米生态链产品,其中包括智能家庭、健身、玩具以及交通工具。

小米生态链目前已经涵盖数百件智能硬件设备。小米在移动互联网界独树一帜的扩张道路就是孵化和投资了一系列专业领域内的公司。作为最成功的硬件孵化器,小米已经孵化和投资了77家公司。

小米高级副总裁王翔说道:“我们现在已经完全论证了小米生态链这种商业模式的可行性,未来将会聚焦在产品方面进一步扩大这种模式,甚至突破地域性的限制。CES作为一场全球性地展示来自于世界各地创新的盛会,是小米发布这些作品最理想的地方。”

在今天的发布会上,小米还揭开了全面屏概念手机MIX白色版的神秘面纱,它是用一种纯净和现代的方式打造的一件伟大艺术作品。小米MIX的首次亮相是在三个月前,收到了来自全球的广泛好评。在全球最负盛名的设计师菲利普•斯塔克(Philippe Starck)的全面屏设计理念下,小米MIX去掉了传统的物理听筒结构和距离感应器,从而拥有一个超高的屏占比。

小米副总裁Hugo Barra表示:“小米正在通过探索创新科技的前沿去预见智能手机未来的走向,同时带给用户更加不可思议的功能。我们持续推动陶瓷材质在智能手机上的使用,这次则是白色陶瓷,而这种材质的使用在这个领域内极具挑战性。”

在此次CES展会上,小米电视4也同步亮相,是迄今最薄的小米电视,无边框金属机身的小米电视4厚度只有4.9毫米,内置杜比全景声,在家就可以体验可媲美电影院的令人震惊的观看体验。小米电视4将于今年晚些时候在中国上市,搭载杜比全景声家庭影院系统的65英寸版本预估售价在2000美元以下。

Tags:皓月白 小米MIX

责任编辑:谢翔

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐