首页 商业频道 吃喝玩乐 吃喝玩乐焦点图 正文

微梦VIP客户品鉴会人气爆棚 百位粉丝享饕餮盛宴

字号: 2016-07-26 09:44 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:吴晓楠说,微梦提供的不只是蛋糕,更是一种全新的生活方式以及爱和美味的分享理念。其运用传统的欧式烘焙手法充分体现众食材的本色,彰显了“Vemoon”善待每一寸食材、真诚面对每一位消费者的服务理念。

荆楚网消息(通讯员程艳)令人希冀的微梦VIP客户品鉴会于2016年7月23日,在武汉天地CGV星星国际影城隆重拉开帷幕。活动场面十分火爆,各路媒体嘉宾与百位粉丝现场云集,共同参与并享受了这一饕餮盛宴。

品鉴会现场布置得华丽、气派,仿佛亲临糖果仙子的家园。自助餐台上摆放着种类繁多的蛋糕切块成品,缤纷绚丽的色彩引人夺目,让人食欲大增。

来宾们兴致勃勃地品尝了各式美味西点,现场品尝过蛋糕的来宾纷纷表示蛋糕饱满、松软可口、层次分明、乳脂奶油甜而不腻。更有运气好的粉丝现场抽中100元升磅券及多张微梦蛋糕免费体验券。临近品鉴会尾声,微梦Cake还贴心地为朋友们奉上精美的伴手礼。

会后接受采访的是微梦Cake品牌运营总监吴晓楠,十分健谈的他与我们聊起了关于微梦的故事。吴晓楠说,微梦提供的不只是蛋糕,更是一种全新的生活方式以及爱和美味的分享理念。其运用传统的欧式烘焙手法充分体现众食材的本色,彰显了“Vemoon”善待每一寸食材、真诚面对每一位消费者的服务理念。

两年来,微梦Cake一如既往地坚持甄选世界顶级食材,手工制作,不添加任何香精、色素、防腐剂,赋予每一款蛋糕纯正的乳脂奶油的口感。在保留传统欧式方形蛋糕口感的同时,不断研发好味。

此次微梦VIP客户品鉴会于23日当天下午17:00圆满结束。喜欢微梦蛋糕的朋友通过微信、网站或电话下单,配送师傅保证6小时内可送货上门。为保证产品口感,微梦建立了完整的冷链物流体系,确保收到的每一份蛋糕均为当日新鲜出炉的。

Tags:微梦,VIP,品鉴会,饕餮盛宴

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐