首页 商业频道 吃喝玩乐 吃喝玩乐焦点图 正文

第三届锦里沟泼水节举行 比基尼美女湿身戏水

字号: 2016-07-18 16:30 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:7月16日,第三届锦里沟泼水节活动在黄陂锦里沟风景区启幕。本届泼水节历时两个月,泼水节主题为“彩色泼水节,情迷锦里沟”,活动旨在通过泼水、避暑等亲水亲自然项目为武汉乃至华中地区游客的夏季出游提供清凉避暑旅行新体验。

2016锦里沟第三届泼水节现场,比基尼美女队准备开泼。 何勇摄

7月16日,第三届锦里沟泼水节活动在黄陂锦里沟风景区启幕。本届泼水节历时两个月,泼水节主题为“彩色泼水节,情迷锦里沟”,活动旨在通过泼水、避暑等亲水亲自然项目为武汉乃至华中地区游客的夏季出游提供清凉避暑旅行新体验。

据介绍,自2014年开始,锦里沟风景区每年都举办泼水节活动,至今已成功举办两届。泼水节期间的每个周末,景区内都会上演精彩节目,包括泼水风俗仪式表演,傣族民族舞表演、篝火晚会等。风格迥异的各色节目将为本届泼水节增添更多欢乐元素。

除感受泼水节的夏日激情外,游客还能品尝舌尖上的美食——长桌宴、体验疯狂卡丁车、丛林探险、高空自行车等娱乐项目。

民族风情表演。何勇摄

据悉,锦里沟景区座落在武汉市黄陂区北部的崇山峻岭之中,总面积约16平方公里,距武汉市中心城区85公里,是武汉市唯一的土家及多民族风情旅游区。景区以“生态锦里、水墨丹青、土家文化、民俗写真”为特色走向市场,开园至今,在各级领导、旅游界同仁及新闻媒体界朋友们的大力支持下,景区累计接待中外游客近200万人次。并先后荣获“湖北省民族团结进步示范单位”、“武汉市乡村休闲游十佳景区”、“最受欢迎生态景区”及“最受欢迎主题景区”等荣誉称号。

2016锦里沟第三届泼水节现场。何勇摄

武汉到锦里沟自驾游:经汉口竹叶山转盘上岱黄高速,经黄陂区上黄土线往大悟方向,沿线笔直行走姚蔡公路达蔡店乡,沿路有标牌指示。信阳到锦里沟自驾游:京港澳高速--到大悟下--- 长征南路-----直开看到红安和河口指示牌左转--304--新城--蔡店--姚集右转--沿路都有指示牌--锦里沟

2016锦里沟第三届泼水节现场。何勇摄

2016锦里沟第三届泼水节现场。何勇摄

Tags:锦里沟,比基尼,第三届,美女,泼水节

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐