首页 商业频道 吃喝玩乐 商家自发布平台 正文

中国美巡赛联投置业武汉公开赛圆满“收杆”

字号: 2016-05-30 08:57 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:5月29日,伴随着18号洞稳稳的保帕,19岁小将窦泽成在驿山高尔夫俱乐部背靠背赢得平安银行中国美巡赛联投置业武汉公开赛冠军!

窦泽成举起奖杯

窦泽成收杆

荆楚网消息(通讯员王玉忠)5月29日,伴随着18号洞稳稳的保帕,19岁小将窦泽成在驿山高尔夫俱乐部背靠背赢得平安银行中国美巡赛联投置业武汉公开赛冠军!四轮比赛,他分别打出74-68-65-71,以总成绩-10杆,5杆优势领先夺冠,完全统治了赛场!面对来自美澳韩等多国好手的挑战,中国选手连续第六场捧走冠军奖杯。

本站赛事在武汉驿山高尔夫俱乐部举行,迎来了来自中国本土、美国、澳洲、日本、韩国、中华台北等多个国家和地区共155名优秀球手,其中包括72名中国选手。

国家体育总局小球运动管理中心奥运保障部部长庞政先生高度称赞了赛事三年来所取得的成绩。庞政表示,通过连续3年的举办,联投置业武汉公开赛已经成为了华中地区的传统赛事,对湖北省高尔夫运动的普及推广起到了卓越的贡献。驿山高尔夫俱乐部作为华中地区首屈一指的高尔夫俱乐部,在主办赛事和青少年高尔夫推广也起到了领头羊的作用。

Tags:武汉 中国美巡赛 窦泽成 冠军

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜