首页 商业频道 商超百货 时尚潮流 正文

中国设计师国际影响力大PK

字号: 2015-08-17 09:20 来源:网易女人 我要评论(0)

核心提示:中国时尚的起步比起欧美国家要晚的多,但是近年来我国的设计师慢慢也在国外慢慢的积累了一些自己的影响力。快来一起围观!

中国时尚的起步比起欧美国家要晚的多,但是近年来我国的设计师慢慢也在国外慢慢的积累了一些自己的影响力。快来一起围观!

中国设计师国际影响力大PK

最能深入到时尚日常的设计师——卜柯文

卜柯文是范冰冰御用造型师,如今半道出家跨界设计师,但是功力却不可小觑,已然开始“入侵”国外的女星与时尚博主了。

中国设计师国际影响力大PK

DitaVonTeese

世界著名脱衣舞娘DitaVonTeese身着卜柯文设计的作品现身,颇具现代主义的复古风确实与她十分match。

中国设计师国际影响力大PK

DitaVonTeese

卜柯文设计的衣服已经成为了Dita的日常,在Ins中便可以看到她的日常搭配。

中国设计师国际影响力大PK

时尚博主 Giulia Baggini

要知道时尚博主可是时尚圈超级重要的潮流风向标,她们通常具有着先进的眼光独特的个性,才能引领着流行。Giulia Baggini就是活跃在秀场外的那枚风向标,如今都已经穿上了国内设计师的作品,内搭白衬衫再加一只Anteprima小挎包,同色系搭配超级讨巧。 

中国设计师国际影响力大PK

时尚博主 Giulia Baggini

这件连衣裙真是火遍国内外了!范冰冰曾穿着这件裙子参加网易有态度盛典,刘诗诗也曾穿着这件连衣裙出息活动,现在时尚博主 Giulia Baggini 出没在秀场街头,十分chic。

中国设计师国际影响力大PK

妮娜·杜波夫

《吸血鬼日记》女主妮娜身着Chris by ChristopherBu 2014秋冬印花连衣裙登上美国邮报。

最具国际范儿的设计师——劳伦斯许

劳伦斯许也受纽约MetBall邀请参加这个时尚盛会,这对于一个擅长把玩中国元素的设计师来说无疑是个很好的展示平台,同时也给观众们一个机会审视中西方时装大师不同的视角。

纽约大都会艺术博物馆时装馆展览劳伦斯许的作品

纽约大都会艺术博物馆时装馆展览劳伦斯许的作品

Blake Lively

Blake Lively也曾穿劳伦斯许2013秋冬高级定制露肩龙袍礼服亮相,一次从视觉到文化的中西碰撞。

光荣“出嫁”英国博物馆

“龙袍”礼服曾多次在世界各国展出,劳伦斯·许制作的升级版“龙袍”在英国维多利亚阿尔伯特博物馆展出一年,并被永久收藏。

最具爆炸性传播设计师

2015有“时尚界的奥斯卡”之称的Met Ball (纽约大都会艺术博物馆时装馆慈善舞会)于纽约时间5月4日举行,此次Met Ball主题是“中国:镜花水月”,所以中国元素在这场时尚盛宴中得以充分展现。今年上半年从影响力来讲,郭培的礼服则是最大的话题。

时尚时尚最时尚的蕾哈娜身着郭培的高级定制礼服亮相Metball红毯,无论是从礼服面积还是整体气势都是当天红毯上最大的焦点没有之一。

《VOGUE》的特刊封面也是用了蕾哈娜的红毯图片,从国际的主流媒体到全民的社交媒体进行了一次彻底的刷屏,影响力之大人人可见。这无疑也是一次中国设计师与中国文化在国外的普及,具有深远的意义。

水果姐钦点张京京

Katy Perry一直对东方文化十分推崇。回顾她出道这几年的造型,东方元素随处可见。这一次,Katy Perry选择与中国本土设计师合作,穿了在张京京高级定制礼服中的概念作品,就是这件金色羽毛礼服。

Katy Perry选择了张京京的这套服装作品,是对她本人最大的创作肯定,也意味着中国本土设计师具有强大的设计潜能。相信张京京设计师本人看到此新闻也一定非常欣慰。

如今越来越多的中国设计师的作品能够在国内认可的同时,也受到了国外明星的追捧,看完真是感觉萌萌哒。

Tags:中国 设计师 影响力 国际

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜