首页 商业频道 商超百货 时尚达人 正文

“黑寡妇”的新宠 3种风格连身裤夏日搭配法

字号: 2015-06-30 11:53 来源:荆楚网 我要评论(0)

导语:从近日“黑寡妇”斯嘉丽约翰逊连续多次穿连身裤亮相《复仇者联盟2》全球宣传的频率看,这股从来没有退过的潮流又要在夏日大肆张扬了!下面为你推荐3种风格连身裤——阔腿印花、连身短裤和休闲牛仔。如果你有一条时髦的连身裤,又不知道怎么搭配,那就赶紧学起来吧!

风格一:阔腿印花连身裤

斯嘉丽约翰逊

搭配法则:

印花阔腿裤是夏日必备的一款阔腿裤类型,印花、清凉、轻薄、等关键词似乎都为夏天而生,再加上本来就大热的阔腿元素,搭配平底鞋可以出街,搭配防水台鞋可以美美的去Party,在自由和奢华间自如游走,印花阔腿裤就是这么百搭!

搭配推荐:

单品推荐

从上到下从左到右依次为:

Anita Ko 18K 玫瑰金钻石耳钉,约34433元。

Edie Parker Flavia 缀饰亚克力手拿包,10516元。

MICHAEL Michael Kors Sumatra 印花绉纱连身裤,约992元。

Venyx Miss Zeus 18K 黄金多种宝石手镯,约80156元。

Nicholas Kirkwood 印花缎布防水台凉鞋,约4932元。

风格二:连身短裤

卡特迪莉

搭配法则:

宽松的连身印花短裤最适合有一双美腿的mm们,夏日的印花元素搭配动物纹是最时髦的装扮,如果你觉得过于花哨,可以将印花连身裤换成纯色的款式,立刻又会清新许多!

搭配推荐:

单品推荐

从上到下从左到右依次为:

Noor Fares Eternity Step 18K 灰金钻石戒指,约60676元。

Christian Louboutin Sweet Charity 豹纹小牛毛单肩包,约12369元。

Emilio Pucci 印花针织连身短裤,约10788元。

Eugenia Kim Lillian 提花边饰日式纸草浅顶卷檐帽,约2108元。

Millie's 豹纹星星饰扣WEDGE SANDAL,约1499元。

风格三:牛仔休闲连身裤

吉赛尔邦辰

搭配法则:

牛仔连身裤拥有两个至尊法宝,一就是休闲到你可以在地上翻滚都没问题,二是时髦到月球!搭配人字拖或者高跟凉鞋,卷起裤腿,度假、出街你都是最亮点!

搭配推荐:

单品推荐

从上到下从左到右依次为:

Illesteva Leonard II圆框板材反光太阳镜,约1799元。

Millie's 肉粉色搭带螺丝跟PLATFORM PUMP,约1899元。

Chloe Everston 小号艾尔斯蛇皮边饰纹理皮革单肩包,约17867元。

3.1 Phillip Lim 拼接纯棉钱布雷布连身裤,约4932元。

Jemma Wynne 18K 玫瑰金钻石手镯,约11384元。

Chloe Everston 小号艾尔斯蛇皮边饰纹理皮革单肩包,约17867元。

Tags:连身 寡妇 新宠 夏日 风格

责任编辑:谢翔

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜