首页 商业频道 商超百货 麻豆探店 正文

郝蕾挎Braccialini复古电话包添趣味

字号: 2014-09-02 09:47 来源:凤凰时尚 我要评论(0)

核心提示:当地时间2014年8月30日,第71届威尼斯电影节,郝蕾现身机场,身穿印花tee+别致长裙,彩框墨镜搭配白色礼帽。最大的亮点在Braccialini复古电话包,为整身造型添趣味。

郝蕾挎Braccialini复古电话包

价格:约人民币7360元

官网:http://www.braccialini.it/ita/it-it/home/main

购买:上海华润时代广场

Braccialini造型包袋

Braccialini品牌来自意大利,由Roberto和Carla Braccialini夫妇于1954年创立于佛罗伦萨。

产品特色包括动物及花朵图案、颜色艳丽的设计及刺绣提花,卡通与时尚的结合,传统刺绣与流苏的设计,水钻亮片的华丽感,到奢华皮草与年轻色彩的搭配,再糅合传统的意大利艺术及手工艺,成为颠覆传统树立新风格的典范,大获欧洲、日本、香港等年轻艺人的喜爱。

大热造型手包推荐

Judith Leiber

Judith Leiber是以设计高级定制手袋而闻名于世的美国时装配饰品牌。热门时装美剧《欲望都市》中常见女主角Carrie、Samantha拿着华丽闪亮的Judith Leiber晚宴包。品牌高级时装手提包、晚宴手包、钱包风格优雅、精致、富于时尚感,款款设计都是追求完美细节的艺术品,成为经久不衰的经典包袋。

Olympia Le-Tan书本手包

生于伦敦成长于巴黎的Olympia Le-Tan于2009年创立的个人包包品牌。以书本造型手包“一鸣惊人”的Olympia Le-Tan把创意和浪漫感集结于设计中,从世界名著到时髦读物,都被她幻化为精致的手包,多了一份“文艺范儿”。包包最初在街拍中频频亮相,如今则被明星们纷纷带上红毯,与正装礼服搭配,使得不走华丽路线的Olympia Le-Tan同样成为红毯宠儿。

Tags:趣味 电话 郝蕾挎 电话包

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜