首页 商业频道 商超百货 时尚达人 正文

2014"三狮军团"造型公布 英伦帅哥着M&S正装耍帅

字号: 2014-05-04 16:18 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:近日,2014英格兰队世界杯球员海报正式公布,向来盛产帅哥的英伦帅哥是否会引起女球迷更加狂野的尖叫呢?然而,相比德国球员着HUGO BOSS正装出镜,英格兰队的正装则是由M&S提供。真是热爱民族品牌的好球队啊……

2014

近日,2014英格兰队世界杯球员海报正式公布,向来盛产帅哥的英伦帅哥是否会引起女球迷更加狂野的尖叫呢?

2014

随着2014世界杯的临近,各国世界杯的球员造势写真都将陆续发布。一个小贝帅了十几年,因此英格兰球队一向被看做是魅力型男的“原产地”,此番宣传照您还满意吗?

2014

不过据有关媒体报道,球员们身上的笔挺的正装,的确是由Marks & Spencer(简称:M&S)提供。马莎百货公司从1894年展到现在,已经在英国成立了125年。它是目前英国最大的服装零售商。虽然在品牌的整体定位与形象上,M&S未能与奢牌队伍相企及,但其更为亲民化的特点,相信能博得改呢更多好感。

德国球队造型写真公布 穿HUGO BOSS硬照直接用做代言

女球迷起色心!德国球队猛男代言HUGO BOSS帅到爆

而今年的世界杯德国队造型可不一般。著名德国奢侈品牌HUGO BOSS不仅赞助了德国队参加世界杯的场外着装,也请他们为品牌拍摄了代言写真。当奢华优雅的制服遇上德国足球队猛男硬汉军团,帅气磁场变得无比强大!这个世界上有他们的存在,还要男模干嘛?

女球迷起色心!德国球队猛男代言HUGO BOSS帅到爆

其实不难想象,在绿荫赛场上的阳光硬朗球员们脱去球衣穿上西装的样子。那一身足够支撑制服的肌肉,那经过风吹雨打训练折磨而更加不羁的脸庞,会有多么性感与迷人?而HUGO BOSS作为有近百年历史的世界顶级高品质男装,为球员们提供正装同时获得了最高质量的代言,更是一场不错的双赢戏码。

三狮军团历届阵容回顾 一枚小贝帅千年

2014

因为队徽中有三只狮子而得名“三狮军团”,在历届世界杯中,三狮军团的英姿可是数也数不完。下面就来回顾一下帅哥们的昔日容颜。

2014

1998年法国世界杯,大卫·贝克汉姆首次世界杯之旅。

2014

2002年世界杯

2014

2010世界杯

Tags:格兰队世界杯球员 英格兰球队 大卫·贝克汉姆 场外着装

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜